Продавець ІНТЕРНЕТ МАГАЗИН AnaSol-Style розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
338 відгуків
promo_banner

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

+380 (97) 615-30-34
Кошик

ДЖИНСОВАЯ ПАРКА 2021: КАКИЕ МОДЕЛИ БУДУТ В ТРЕНДЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ

ДЖИНСОВАЯ ПАРКА 2021: КАКИЕ МОДЕЛИ БУДУТ В ТРЕНДЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ

Меховая зимняя парка из денима за последние несколько сезонов стала классикой модного стритстайла и успела завоевать лидирующие позиции среди зимних вещей женского гардероба. В этой статье мы постарались собрать весь перечень основных тенденций, который позволит определить самые актуальные модели этого сезона.

Главные плюсы, которыми парка выгодно отличается от других категорий зимней женской одежды:

  • парка смотрится очень ярко с любым стилем в одежде
  • джинс никогда не выйдет из моды
  • хорошо согревает в лютые морозы за счет силиконового наполнителя
  • пракична и комфортна как зимняя куртка
  • идет, практически, каждому типу женской фигуры: стройные худышки выглядят более расслабленно и объемно, а женщин с пышными формами парка делает роскошными и богатыми

Деним - это всегда поле для экспериментов: он идеально смотрится в моделях зимних парок и в тандеме с натуральным мехом позволяет создавать небывалой красоты изделия. 

Если вы решили купить джинсовую меховую парку, будьте готовы: она изменит ваше восприятие зимней одежды, наполнит ваш стильный образ роскошью и красотой, не требует дополнительных аксессуаров и украшений.  Парка стала признаком идеального вкуса и хорошего тона в одежде: все ее обладательници выглядят ультрамодно и очень стильно.

ОСОБЕННОСТИ ФАСОНОВ И ЦВЕТА

Мы верим, что зима 2021 будет беззаботной и снежной, и мы сполна насладимся всеми ее метаморфозами: морозной погодой с пушистым снегом, прогулками на санках и поездками в горы на лыжи, а для этого нужна теплая и комфортная зимняя одежда. Парка полностью отвечает таким запросам и способна удовлетворить эстетические и практические требования самых изощренных модниц.

Классический фасон остается в тренде и на этот зимний сезон, особенности которого:

  • прямой силуэт, длина выше уровня колена
  • задняя полочка немного длиннее передней
  • опушка из натурального меха
  •  застежка на молнию, прикрыта планкой на кнопки
  • регулируемые кулиски со шнурками по линии талии и по низу на спинке
  • рукав прямой узкий, одношовный с манжетом 
  • утеплена на силикон или холлофайбер - данные утеплители не полнят и не создают дополнительного объема

Также популярна модель укороченной джинсовой парки, типа авто-леди. Капьюшон несьемный, застежка молния, опушка из белого меха песца Arctic Fox. Она очень удобна и функциональна: хорошо подойдет для создания модных образов при довольно теплой зиме и невысоких морозах, хорошо сочетается с узкими джинсами, юбками-карандаш и зимним трикотажем: кофтой под горло, водолазкой.

МОДНЫЕ ОТТЕНКИ 

Цветовая палитра зависит от текстуры и способа обработки материала: натуральный 100% турецкий коттон, который используют для пошива высококачественных джинсовых парок может быть однотонной окраски в темно-синем, черном, голубом цвете, а может быть "вареным" джинсом, с различными потертостями и высветленными участками.

Очень интересно, богато и стильно смотрится парка из черного вареного денима, так називаемая "мраморная", утонченный вареный принт которой также похож на бархат (данная модель на фото посередине, № 2).

МЕХОВАЯ ОПУШКА: НАТУРАЛЬНАЯ  ПУШИСТАЯ  МЯГКАЯ

Основой декора и защитой от холода в зимних парках остается натуральный мех песца, чернобурки, энота. В зависимости от качества меха и способа его обработки, опушка может быть более объемной или же в виде небольшого воротника, что, непосредственно, влияет на цену самого изделия.

Виды меха, которые используются:

  • Arctic Fox - мех полярной или арктической лисы белоснежного цвета, очень роскошный, теплый и приятный на ощупь
  • Blue Frost Fox - это гибрид песца и лисы, выведенный искуственным путем. Современные методы обработки меха позволяют сохранять первозданный вид и не терять голубизны до пяти сезонов.
  • Gold Fox - опушка из меха лисы "огневки" одна из самых дорогих. Шкурки высоко ценятся за густой, пушистый и очень мягкий ворс. Оттенок рыже-коричневый: яркий, насыщенный и очень красивый.
  • мех чернобурки 
  • натуральный мех енота 

В более дорогих моделях мехом отшиты борты изделия по всей длине, что значительно увеличивает их цену. Бюджетные варианты оформлены мехом только по краю капюшона, и, соответственно значительно дешевле по цене.

Купить джинсовые парки по розничным ценам в Украине можно не выходя из дома: большой выбор нашего интернет-магазина позволит вам найти то, о чем давно мечтали, а помощь менеджера в правильном определении нужного размера даст возможность отправить идеальный для вас размер.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner